“智游泾川”旅游微信小程序上线

发布时间:2020-05-15 11:42:33  报送单位:平凉市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20200514175707 - 副本.jpg

  5月13日,平凉市泾川县举行了“智游泾川”旅游微信小程序上线仪式。省文旅厅科技信息处负责人带领技术团队,平凉市文旅局相关负责人参加了上线仪式。

  上线仪式上,中电万维甘肃公司软件开发工程师对“智游泾川”微信小程序功能应用进行了演示说明,嘉宾共同按动启动球,启动“智游泾川”微信小程序。

  泾川县政府相关负责人致辞强调,要充分利用全县智慧城市建设成果,加大旅游行业信息资源整合共享力度,积极构建覆盖“吃、住、行、游、购、娱”全产业链的互联网信息服务平台,逐步开发信息推送、导览导航、订票、订餐、购物及服务管理等应用,集中入驻国内各大旅游电商及网络信息平台,实现与省市旅游管理信息平台对接,打通数据端口,实现互联互通。要充分利用5G、大数据、人工智能、区块链等信息技术,充分挖掘泾川文化旅游资源,积极探索互联网+全域旅游发展模式,推动泾川县旅游产业实现跨越式高质量发展。

  近年来,泾川县依托智慧城市建设项目,大力实施智慧旅游开发,整合景区视频监控资源,搭建智慧旅游信息平台,实现了旅游信息系统和智慧城市项目一体化建设、集约化发展。“智游泾川”微信小程序的上线运行,搭建了旅游营销、信息服务的网络平台,必将对泾川县全域旅游开发、文旅融合发展发挥积极作用。


友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器