“如意甘肃——看唐汪杏花、赏春天胜景”腾讯、快手直播活动 吸引5万多网友围观

发布时间:2020-04-11 09:59:56  报送单位:科技信息处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  为助力文化旅游复工复产,促进文化旅游产业高质量发展,4月8日由甘肃省文化和旅游厅主办,省文旅厅科技信息处、临夏州文化和旅游局、腾讯甘肃、快手甘肃承办的“如意甘肃——看唐汪杏花、赏春天胜景”腾讯、快手直播活动在临夏州东乡县唐汪杏花村举办。

640.webp (18).jpg


640.webp (19).jpg


640.webp (20).jpg

  “花儿临夏”是“如意甘肃”文化旅游品牌的重要组成部分,唐汪杏花是临夏文化旅游的特色之一,也是游客慕名前往的重要旅游目的地。

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg


  直播过程中,“智慧甘肃”“如意甘肃”的快手主播们带领大家身临其境地感受了唐汪川万亩杏花竞相开放的春意胜景,聆听到了优美动听的原生态花儿、脍炙人口的人文故事,看到了独具特色的美食特产,此次直播让大家足不出户就感受到了“中国杏花第一村”的无限美景与当地人们的热情好客。

640.webp (23).jpg

  数据显示,“智慧甘肃”在直播过程中观看人数达到了5.5w+,得到22.5w+的点赞。本次直播为“云游客”们打造沉浸式赏花体验,让唐汪杏花海景观尽收游客眼底,用户沉浸欣赏花海直播的同时积极参与互动,增强了对唐汪文化特色的认同,提升了唐汪杏花的知名度,吸引了更多的人来唐汪郊游踏青、赏杏花。

640.webp (24).jpg


640.webp (25).jpg

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器