乐途旅游网“平凉体验馆”初步建成

发布时间:2019-08-29 15:50:14  报送单位:平凉市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  由甘肃省文化和旅游厅联合乐途旅游网建设的“平凉体验馆”已初步建成。体验馆以“问道崆峒·养生平凉”为主题,以平凉的文化历史、乡村旅游、盛夏避暑、山水景色、人文民俗等为元素。

  为了建设好“平凉体验馆”,甘肃省文化和旅游厅联合乐途旅游网在全国数百位国内旅行家、作家、微博大V、旅游自媒体达人等报名的基础上,最后选定20余位赴平凉采风创作,经过平凉市六县(市、区)春季和夏季近一个月的拍摄,近半年时间的创作,截至目前,平凉体验馆初步建成,网址为http://pingliang.lotour.com。

  后期乐途旅游网将通过“全方位、立体式、多渠道”的全媒体营销策略,借助自媒体的视角及传播方式,传统媒体的影响力,新媒体的传播力,扩大平凉旅游资源和知名度,通过旅游大咖产出的灵感文,推出平凉各大旅游景区、旅游目的地,从而引导更多人走进平凉。

  8月28日启,在腾讯微信朋友圈进行平凉体验馆广告宣传,推广城市主要是上海、西安、银川。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器