省交通厅赴省文旅厅对接“交旅融合”工作

发布时间:2019-06-26 10:01:07  报送单位:科技信息处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg

  6月25日上午,省交通厅、省文化和旅游厅在文化旅游大数据监测指挥中心召开“交旅融合”工作对接会议。省交通厅交通数据中心、丝绸之路信息港数据中心、交通设计院、省文旅厅科技信息处相关人员参加会议。

  对接会上,科技信息处负责人介绍了“一部手机游甘肃”综合服务平台、省级文化旅游大数据中心、全域旅游内容云平台等信息化项目建设情况,并就下一步“交旅融合”工作打算和更好地衔接交通旅游数据融合应用平台建设工作等有关事项谈了意见。

  省交通厅交通数据中心负责人对交通和旅游服务的融合、交通和旅游数据的融合、交通运输GIS项目、面向公路游客的精准定制服务、高速公路服务区信息化建设、12328交通运输网络监督服务体系等项目建设进行了介绍,并对需要双方对接落实的事项进行了明确。

  下一步,省文旅厅科技信息处将会同省交通厅交通数据中心、丝绸之路信息港大数据中心、交通设计院等单位,成立专门的联席机构,互相配合,整体联动,上下一体,高标准高质量推进交通旅游数据融合应用平台建设工作,力争把甘肃打造成为交旅融合的新样板。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器