定西李家峡景区第二届冰雪旅游文化节将于元旦开幕

发布时间:2019-12-17 09:38:20  报送单位:甘肃省旅游信息数据中心  来源:中新网甘肃频道  
分享

U5P2T1D325273F8DT20191216194834.jpg

  定西李家峡生态旅游景区第二届冰雪旅游文化节将于2020年元旦拉开帷幕。

U5P2DT20191216194811.jpg

  活动期间,李家峡生态旅游景区将开展踩冰川赏冰瀑、徒步穿越冰峡,体验玻璃吊桥、冰上游乐(碰碰球、碰碰车、滑冰、滚冰筒)等项目。另外,景区还针对小朋友们推出堆雪人、打雪仗、雪地摩托等雪上游乐项目和儿童城堡。尤其在近期开展的“畅游李家峡·幸运大抽奖”活动,游客凭入园套券,关注“定西李家峡”微信公众号,分享活动信息至朋友圈,或者关注“定西李家峡”微信公众号,拍短视频,通过抖音、快手、火山小视频、今日头条短视频等自媒体平台发布活动信息,每人可参与幸运大转盘抽奖一次。这种活动,有力的提升了游客的参与互动性和冬游热情。

U5P2DT20191216194821.jpg

  据李家峡生态旅游景区负责人杨树珍介绍,景区2019年被定西市人民政府确定为全市冰雪大世界五个项目之一。随着全国冰雪产业的发展,冬季旅游业已经成为发展势头最强劲和扩张规模最快的产业之一,李家峡拥有神秘的文化传说、天然的冰雪资源,冰川和冰瀑让李家峡景区成为定西市周边火热的旅游目的地。

  李家峡景区位于安定区内官营镇文山村、高峰乡牌坊村和麻地湾村交界处,距市区33公里,海拔约2248−2470米,总规划面积2620亩,拥有得天独厚的自然资源和交通区位优势。冰雪资源是李家峡生态环境优美的具体体现,挖掘冰雪资源,开展冰雪旅游是李家峡景区做优做强旅游、变旅游淡季为旺季、延长旅游时间的重要举措。目前,景区的基础设施和各项配套设施日趋完善,是短途一日游的好去处。(文/中新网甘肃频道通讯员 宋晓红)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器