甘肃省文化和旅游厅餐厅维修改造项目竞争性磋商招标公告

发布时间:2019-09-17 17:23:40  报送单位:办公室  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  甘肃省文化和旅游厅委托甘肃金中信工程咨询有限公司对甘肃省文化和旅游厅餐厅维修改造项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  一、磋商文件编号JZX190904-WLTCTWX

  二、工程项目概况与磋商内容:

  1、项目概况:甘肃省文化和旅游厅餐厅维修改造项目,项目面积为690㎡ 。主要内容包括:(1)餐厅后堂墙地砖铺设、防水及地沟处理;(2)餐厅面点间及凉菜间的划分;(3)餐厅公共区域的吊顶及墙面粉刷;(4)餐厅卫生间改造;(5)后堂设备及餐桌餐椅采购等。

  2、资金来源:财政资金

  3、建设地点:甘肃省文化和旅游厅(兰州城关区东岗西路638号)

  三、总工期:40日历天。   

  四、项目采购预算金额:91.65万元。

  五、供应商应具备资质:

  1、符合《政府采购法》第二十二条的规定;

  2、供应商具有建筑工程施工总承包三级及以上或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

  3、供应商须为未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用甘肃(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标,查询网址:信用中国(甘肃兰州)(www.gslzcredit.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

  4、本次磋商不接受联合体投标。

  六、获取竞争性磋商文件的时间、地点、方式:

  2019年9月17日至2019年9月23日,每日09:00-12:00  14:00-17:00,请到甘肃金中信工程咨询有限公司会议室(地址:兰州市城关区张掖路87号中广大厦22楼2201)本招标文件获取为每套200元人民币,售后不退。

  凡有意参加的投标人,必须提供单位介绍信、法人授权委托书和被授权人身份证原件、有效的营业执照,资质证书等相关有效证书。

  公告期限:5个工作日

  七、响应截止时间及地点:

  响应文件于2019年9月26日10时00分前递交到甘肃金中信工程咨询有限公司会议室(地址:兰州市城关区张掖路87号中广大厦22楼2201),对迟于开标截止时间递交的响应文件将不予接受。

  开标时间:2019年9月26日10时00分

  开标地点:甘肃金中信工程咨询有限公司会议室(地址:兰州市城关区张掖路87号中广大厦22楼2201)

  八、联系人:

  采购人:甘肃省文化和旅游厅

  地 址:兰州城关区东岗西路638号

  联系人:尉彦宏 

  电 话:8411175 

  招标代理:甘肃金中信工程咨询有限公司

  地 址:兰州市城关区张掖路87号中广大厦22楼2201

  联系人:施 文

  电 话:13399316409

甘肃省文化和旅游厅

2019年9月17日

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器