省文化和旅游厅转发《教育部办公厅 文化和旅游部办公厅关于开展2020年文化和旅游行业面向高校毕业生网络招聘活动》的通知

发布时间:2020-07-27 11:30:08  报送单位:人事处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

甘文旅厅办字〔2020〕135号


各市州文化和旅游部门,甘肃矿区文广新局、兰州新区商务和文化旅游局,厅直各单位:

  现将《教育部办公厅 文化和旅游部办公厅关于开展2020年文化和旅游行业面向高校毕业生网络招聘活动的通知》(教学厅函〔2020〕18号)转发你们,请结合实际认真贯彻落实。

甘肃省文化和旅游厅

2020年7月27日



教育部办公厅 文化和旅游部办公厅关于开展2020年文化和旅游行业面向高校毕业生网络招聘活动的通知


教学厅函〔2020〕18号


各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、文化和旅游厅(局),新疆生产建设兵团教育局、文化体育广电和旅游局,有关行业协会:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,落实国务院常务会议和全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议部署要求,进一步强化稳就业举措,鼓励用人单位积极承担社会责任,为文化和旅游行业做好高质量人力资源储备,教育部、文化和旅游部决定于6月29日至8月31日联合举办2020年文化和旅游行业网络专场招聘会活动(以下简称招聘活动)。现就有关事项通知如下:

  一、本次招聘活动由教育部、文化和旅游部主办,教育部大学生就业网(新职业网www.ncss.cn)承办。文化和旅游部动员组织全国行业内企业提供适合高校毕业生就业的岗位,教育部组织相关专业的应届毕业生网上求职。

  二、教育部在“24365校园招聘服务”网站开辟专场招聘活动专栏,免费发布用人单位招聘信息,供高校毕业生在线查询信息和投递简历。

  三、请各省级文化和旅游主管部门组织有意愿的用人单位积极参与,用人单位可按照《用人单位参与指南》(https://job.ncss.cn/student/jobfair/intro.html)登录教育部大学生就业网(新职业网www.ncss.cn)进行注册,通过审核后可自主发布招聘信息。活动期间,用人单位需安排专人负责网上招聘信息的维护,及时回应毕业生求职需求。

  四、请各省级教育行政部门认真组织本地区高校做好活动宣传工作,依托辅导员等就业工作队伍和各类信息化平台,向高校毕业生精准推送就业岗位信息。

  五、为确保本次网络招聘活动的质量,将对用人单位的资质和招聘信息的真实性和有效性进行审查,坚决杜绝发布虚假信息。

  六、联系方式

  教育部高校学生司:李昂 010-66096542

  文化和旅游部人事司:李竹雯 010-59881837

  教育部大学生就业网:郝浩 010-68352311

教育部办公厅 文化旅游部办公厅

2020年6月19日

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器