庆阳冰雪旅游再添新景点

发布时间:2021-01-22 09:52:46  报送单位:庆阳市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅厅网站  
分享

图片11.png

  1月20日,国家4A级旅游景区庆阳市庆城县药王洞养生小镇冰雪大世界旅游景点开门迎客,吸引各地游客前来感受冰雪魅力。

图片22.png

  冰雪大世界旅游景点主要建有戏雪园、滑雪场、冰雕区、网红区、儿童成人互动区等游玩项目以及小吃、烧烤等美食。来到冰雪大世界旅游景点,既可观赏洁白如玉的冰雕,又能体验惊险刺激的滑雪,晚上还可以欣赏五彩斑斓的灯光秀,围着火炉、手捧庆阳美食大快朵颐,仿佛置身于“雪乡”。

图片33.png

  据悉,冰雪大世界即日起试营业,营业时间从每天14:00到19:00,春节期间营业时间将从10:00延长到21:00。

  这座冰雪游乐园采撷冬季美景,将观赏性和体验感有机结合,打造现代化休闲游乐景区,进一步提升了庆城冬季旅游竟争力,助推全市旅游文化产业在新年中“热场升温”,从而实现“淡季不淡,旺季更旺”的效应。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器