从滑雪到温泉 穿越冰雪感受温暖

发布时间:2021-01-18 10:50:50  报送单位:兰州新区商务和文化旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  滑雪,趣味冬天的正确打开方式,翘首期盼的心开始躁动,来兰州新区,在冰雪世界里酣畅淋漓地飞驰,再去暖暖的温泉里泡个汤,体验一下“冰火两重天”的感觉。如此这般的度假方式,究竟会擦出怎样的火花?让我们拭目以待!

图片1_副本.png

  推荐景区:兰州新区冰雪运动员训练中心(滑雪场)

  推荐理由:热爱冰雪运动的时尚人士们,今年您不必再舍近求远滑雪了。兰州新区首家大型户外滑雪场开门迎客,走进兰州新区冰雪运动员训练中心,眼前是一片动人心魄的雪白纯净。穿好行装,深吸一口气,纵身融化到蓝天、雪地中,那是一种类似于飞翔的快感...

图片2_副本.png


图片3_副本.png


图片4_副本.png


图片5_副本.png

  五颜六色、种类繁多的戏雪设备,总有一款适合您。

  兰州新区冰雪运动员训练中心设立了初级、中级、高级9条雪道,戏雪娱乐区有雪圈、雪船、雪地摩托、碰碰车、卡丁车、雪地转转等39个娱乐项目,放眼白皑皑的雪地 。

  穿越了冰雪,怎能少得了暖暖的温泉!

  推荐景区:敦湖温泉

  推荐理由:敦湖温泉集温泉“泡享”“休闲”“康养”“度假”“理疗”于一体。泉水水质达最高级别的“优质珍稀温泉”,为高浓度氯化钠泉,属中国三大盐泉之首,是难得一见的富硒古海温泉。温泉中富含有20余种微量元素,对人体有美容保健、驱寒养生的效果,在寒冷的冬天,是您养生调理的好去处。

  走进敦湖温泉,区域内以汉唐特色为主,典雅庄严、奢华大气,让人有一刻恍惚,仿佛穿越时光,回到盛唐时代。温泉池被密密的树林包围,有一中热带雨林的温暖。清泉滑石,长亭水榭,繁花绿树,让身心顿时沉浸在这美妙的世界之中。


特色汤池


图片6_副本.png

  原汤池:水质水温平衡,还原了天然的养生能量,可调节人体免疫系统,对心脏、血管等具有良好的保健功效,并有效改善关节炎、脊椎病等。

图片7_副本.png

  溢水池中池:结合“天圆地方”之道,双重泡池连环相扣,对风湿、通风、静脉曲张、湿气等都有很大改善作用,是养生保健的汤池首选。

图片8_副本.png

  水疗区:设置多功能维琪浴,水柱由上至下冲击全身,产生按摩穴位的效果,能促进血液循环,帮助淋巴排毒与肌肉放松、消除疲劳。

  私密泡池:专属的私密泡池,享受独立空间,可按需添加花瓣或牛奶,带来清净的浪漫氛围以及悠然独享的美好。

图片10_副本.png

  网红无边池:无边泡池以无边框的视觉效果使景色与泳池完美融合,身体浸在温泉池中,静听耳边潺潺流水,鸟语花香下,灵魂在大自然中徜徉。

 图片11_副本.png

  童乐区:彩虹桥、水上滑梯等娱乐设施应有尽有,给孩子们创造出一片欢乐的汤池,尽享戏水天地之乐。

  图片12_副本.png

  在出泡池之后,您还可以美美地进补星级大厨特别料理的养生美食。

  这个冬天,玩一玩冰雪游戏,泡一泡敦湖温泉,品一品养生佳肴,兰州新区将带给您完美的度假体验。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器