毕业季|青春不散场,一起来兰州新区撒欢吧!

发布时间:2020-07-10 17:07:40  报送单位:兰州新区商务和文化旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

2020年高考已落下帷幕,

又是一场青春的见证与洗礼。

作为高考的主角,

生于非典,

考于新冠,

你们注定是不平凡的“00”后。


每一位努力奔跑的追梦人

都能拥有一片天蓝海阔,

都能成为最好的自己!


未来的路还很长,

不如在此歇歇脚步,

约上三五好友,

用旅行开启未来美好生活,

一起来兰州新区“嗨”玩这个暑假吧!

 

  看看兰州新区都有哪些好玩的?

 

西部恐龙园度假区

西部恐龙园全景图_副本.png

  推荐理由:西北最大水上乐园,拥有真沙沙滩,造浪池、台风眼、大喇叭、水上过山车、竞速滑道等大型水上娱乐设施。古海富硒温泉,让你放松身心的同时拥有健康生活。

恐龙园娱乐项目1_副本.png

  游玩攻略:极度深渊、超级大滑板、竞速滑道惊险刺激指数五颗星;台风眼、翻浆倒海、水上过山车、巨洪峡、超级造浪池满足不同体验需求。炎炎夏日,椰树、阳光、海滩,无疑是你清凉欢乐避暑的优选之地!

恐龙园娱乐项目2_副本.jpg

  优惠活动:

  1.狂欢毕业季。8月25日前学生凭学生证西部恐龙园水乐园门票低至7.7折。

  2.乘风破浪的小姐姐,你的精彩由你选择!7月11日—7月12日,7月18日—7月19日期间,女性购买当日西部恐龙水乐园门票优惠至5.5折。

  3.参与话题送门票。7月7日—7月31日,拍摄西部恐龙水乐园、敦湖温泉视频参与话题#在兰州应该这样浪,并@西部恐龙园度假区官方抖音号集赞50个,私信发送集赞截图可获得电子门票1张。

恐龙园娱乐项目3_副本.png

晴望川民俗文化村

晴望川全景图_副本.jpg

  推荐理由:集展示创作、休闲、体验、餐饮、住宿为一体的生态民俗文化旅游地,一个特色精品民俗文化博物馆。

晴望川娱乐项目1_副本.jpg

  游玩攻略:漫步在文化村百条纵横交错呈网状的卵石陇风巷道,品尝豆腐花、洋芋搅团、头肴等多种甘肃名小吃,走进古朴典雅百川楼,每一件藏品都是一个时代的缩影。徜徉在仿古民俗文化街区,可品尝地方特色小吃、欣赏特色民俗表演、游览农家田园风光,在老物件、老照片中忆苦思甜,畅想未来。

晴望川娱乐项目2_副本.jpg

  主题活动:畅享暑假·晴望川夏令营

  活动内容:7月10日-8月30日

  1.免费参观晴望川民俗文化博物馆、成衣馆、烟草馆、古古董董馆(凭教师证、学生证10人以上可享受免费导游讲解服务)。

  2.免费体验汉服文化,参与滚铁环、打沙包、踢毽子、跳绳、拔河等童真年代游戏活动。

  3.凭学生证可在晴望川免费摆地摊,也可进行学校各类暑期团体活动。

  4.凭教师证、学生证享受百川楼小吃套餐9折优惠;春申饭店、宿舍客栈房价8折优惠;游乐场、民俗小吃优惠活动。

晴望川娱乐项目3_副本.jpg

现代农业示范园、花卉交易中心

现代农业示范园_副本.jpg     

  推荐理由:集农产品采摘、花卉展销、观光体验为一体,让你更加贴近自然、近距离了解高科技现代农业。

  游玩攻略:在这里可以采摘品尝到最新鲜、绿色、爽口的草莓、圣女果、水果黄瓜;可以来到花卉交易中心,欣赏色彩各异的娇艳鲜花,学习创作一件花艺作品送给努力的自己;田园谷雨生态火锅、秦川驿站,可自摘自选食材,满足你的味蕾。

花卉交易中心_副本.jpg

  优惠活动:

  1. 7月9日-8月25日,凭学生证等有效证件每逢周日上午10点带你走进现代农业基地参观,统一免费讲解国际智能温室、无土栽培、花卉种植、水培蔬菜等现代农业科普知识。

  2. 7月9日-7月31日,高考学子凭准考证在花卉交易中心免费领取随机农投果蔬礼包一份。

  3. 7月9日-8月25日,花卉交易中心学生凭学生证享产品8.8折优惠;在田园谷雨花艺餐厅、田园谷雨生态火锅店、秦川驿站凭高考准考证或学生证即可免费获赠农投果蔬沙拉一份。

现代农业示范园基地_副本.jpg

 

长城西部影视城

长城西部影视城全景图_副本.jpg

  推荐理由:长城西部影视城内每一个历史遗迹建筑,都能够见证中外历史文化的变迁,让你足不出户领略世界风采。

长城西部影视城项目1_副本.jpg

  游玩攻略:在这里你不仅可以看到古代中国建筑太和殿、天坛、大明宫、集镇,也可以看到世界闻名的埃及狮身人面像、帕特农神庙。用“许我一天,走遍世界;许我一天,回溯千年”来形容一点都不夸张。更有高空秋千、彩虹滑道、网红桥、玻璃吊桥惊险刺激项目等你挑战。

长城影视城项目2_副本.jpg

  优惠活动:原价350元景区门票+玻璃吊桥+真人CS+彩虹滑道+卡丁车+坦克车+碰碰车套票,只需150元。

兰州新区百年奥特莱斯

购物天堂奥特莱斯_副本.jpg

  推荐理由:集奥莱业态与流行精品百货于一体的综合高端百货折扣店,汇聚众多国内外知名品牌,超低惊喜折扣不断,平价享受高品质“奥莱”时尚新生活。

敦湖温泉_副本.jpg

  活动主题:乘风破浪 嗨购一夏——年中狂欢节

  活动内容:2020年7月18日—2020年8月2日,全场一线大牌2折起,最高四倍积分,积分兑好礼。

  出行指南:兰州新区抵达方式,城际列车:兰州/兰州西/兰州西固—兰州新区/中川机场,公交线路:601路(兰州车站-舟曲新苑车站)、603路(雁滩大润发美伦广场-新区管委会)首班:06:30末班18:30,乘坐城际列车、公交车抵达新区后建议换乘出租车或新区旅游观光巴士抵达目的地。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器