“新区之夏”精品剧目展演获得群众好评

发布时间:2020-08-25 15:29:47  报送单位:兰州新区商务和文化旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

图片1_副本.png

  为丰富群众文化生活,助推兰州新区文化旅游发展,8月1日——8月28日,由兰州新区党工委办公室、兰州新区党群工作部、兰州新区商务和文化旅游局主办的“新区之夏”精品剧目展演暨文化惠民月活动持续在栖霞湖广场开展。

图片2_副本.png

  活动邀请了甘肃省市歌舞剧院、戏曲剧院、曲艺团、交响乐团、民族乐团等专业演出团队,组织开展8场精品剧目展演活动,于每周二、周五20:00至21:20准时举办。目前已举办了歌舞、戏曲、民族音乐、摇滚乐、交响音乐、曲艺(杂技)等6个专场演出,累计共吸引周围群众近8万余人观赏,精彩的演出,赢得了观众的热烈反响。

图片3_副本.png

  此次文化惠民月活动,节目丰富多彩、演出高潮迭起,给新区市民带来了一场场视觉盛宴,音乐、舞蹈、秦腔、戏曲等一个个精彩纷呈的节目让现场观众沉浸其中,笑声、掌声、喝彩声接连不断,演出活动赢得了广大群众的高度评价。广大观众充分感受到文化惠民月活动所带来的精神享受,现场观众纷纷表示,希望可以多举办这样的文化惠民活动,充分展现兰州新区蓬勃发展的新成就,吸引更多的游客走进新区、爱上新区。

  本次展演活动还有流行音乐、综艺两个专场,届时欢迎广大市民前来观看。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器