酒泉市举办“军民携手奋进新时代”2020年慰问部队迎新春文艺演出

发布时间:2020-01-20 11:44:26  报送单位:酒泉市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  1月18日晚,在新春佳节即将到来之际,酒泉市委、市政府赴31654部队开展“军民携手奋进新时代”2020年慰问部队迎新春文艺演出。

  酒泉市委常委、统战部部长胡晓华,部队相关领导及部队官兵1500余人共同观看了慰问演出。胡晓华代表酒泉市四大班子向部队官兵致以春节的问候和衷心的感谢,希望部队官兵在新的一年里一如既往地支持地方经济社会发展,以勇挑重担的实际行动推进酒泉经济社会高质量发展。

  演出现场,酒泉市文体广电和旅游局组织酒泉市歌舞团、肃北蒙古族自治县乌兰牧骑、阿克塞哈萨克族自治县民族歌舞团为部队官兵带去了丰富多彩的节目。演出在《过大年 迎新春》的欢乐氛围里演出拉开帷幕,现代舞《青春律动》引发阵阵欢呼,军旅声乐组合 《我爱那祖国的蓝天》《强军战歌》等军旅歌曲让官兵们激情振奋,民族舞蹈《顶碗舞》《黑走马》、京歌表演《中国脊梁》、马头琴齐奏《万马奔腾》《风中的苏力锭》 等节目将晚会氛围推向高潮。

  部队指战员观看节目后,激动地说:“春节前夕,能为我们送来精神食粮,我们倍受鼓舞,我们要在党十九大精神指引下,再创佳绩,再创作辉煌,以饱满的热情和昂扬向上的战斗精神和过硬的军事素质为完成好上级交给我们的各项工作任务而努力奋斗。

  现场还赠送了酒泉书法家们书写的春联,为部队官兵们送去新春的祝福,体现了浓浓军民鱼水情,进一步巩固了双拥共建成果,为全面建成小康社会,助力酒泉“富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市” 目标的实现,凝心聚力、鼓舞干劲。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器