【艺术战“疫”】甘肃文旅•平凉︰歌曲《背影》

发布时间:2020-02-14 10:01:30  报送单位:平凉市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  “也许是你,不曾想过,你那温情的怀抱,就像寒夜的炉火......”这优美动听的歌声唱出了平凉文旅人对疫情一线人员的深深赞美和敬意。

  面对疫情肆虐,一线抗疫人员坚决逆行,用他们的辛勤付出守护着我们的健康。平凉市文旅局文化艺术科干部陈路亚联合本土文艺工作者录制这首《背影》,献给奔赴抗疫一线的勇士们,致敬他们的付出和守护!

原创歌曲《背影》

16.png

  作词/作曲:曹栢榕,甘肃平凉人,毕业于华东交通大学艺术学院,现为平凉市广播电台主持人,平凉市音乐家协会会员,多次参加平凉市各类文艺晚会舞美制作,组织拍摄多部原创微电影、微纪录片等。

  演唱:陈路亚,甘肃平凉人,毕业于四川音乐学院声乐表演系,就职于平凉市文旅局艺术科,现任平凉市舞蹈家协会秘书长、平凉市音乐家协会理事、平凉市模特艺术协会名誉主席,多次参与组织平凉市重大文艺演出活动及赛事,担任历届平凉春晚、新年音乐会、团拜会等大型文艺晚会独唱演员,曾演唱《捧着一颗心来》《暖城》《何时再相会》《乡路长长幸福长》等本土原创歌曲,受到一致好评。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器