分享到:

2021河州牡丹文化月新闻发布会在兰州举行

发布时间:2021-04-25  报送单位:  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  浏览次数:   

微信图片_20210425093522_副本.jpg

  牡丹随处有,胜绝是河州。4月23日上午,2021河州牡丹文化月新闻发布会在省政府新闻发布厅举行。临夏副州长马军出席活动并致发布词,会上通报了河州牡丹文化月期间各项活动的筹备情况、亮点看点等内容。

  4月30日起,临夏州将进行为期一个月的2021年河州牡丹文化月。此次牡丹文化月以“花儿临夏 满城国色 牡丹为媒 向党献礼”为主题,进一步创新形式,精心策划了宣传推介、乡村振兴、文艺演出、庆祝建党百年献礼等8个板块共60项活动。此次活动旨在依托牡丹文化月平台,全面贯彻“乡村振兴”和“旅游强省”战略,进一步打造临夏文旅首位产业,打响叫亮河州牡丹文旅品牌,展示新时代“花儿临夏”新形象,助力经济社会高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

微信图片_20210425093537_副本.jpg

  随后,《中国日报》《中国妇女报》等媒体记者就今年的牡丹文化月活动有哪些亮点,临夏州在加快推动高质量发展方面有哪些目标和举措,今后将如何进一步推动临夏州文旅产业发展等问题进行了提问,临夏州相关负责人作了回答。

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
文化和旅游部 |  甘肃省文物局 |  甘肃省文化博览局
中国 · 甘肃   |    一部手机游甘肃   |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图