分享到:

《达玛花开》入选第二届全国优秀音乐剧展演赴哈尔滨演出项目单一来源采购公告

发布时间:2021-10-20  报送单位:艺术处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  浏览次数:   

甘肃中金国际招标有限公司受甘肃省文化和旅游厅的委托,对“《达玛花开》入选第二届全国优秀音乐剧展演赴哈尔滨演出项目”以单一来源的方式进行采购。

1、采购文件编号:1259-21299

2、采购内容:本项目一个包,具体演出要求详见采购文件

序号 演出名称 数量 单位 场次
1 《达玛花开》入选第二届全国优秀音乐剧展演赴哈尔滨演出项目 1 2场

3、供应商资格要求:

(1)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

(2)供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以谈判截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

(3)本项目不接受联合体形式。

4、项目预算:25万元

5、实施单一来源采购的简要理由及拟定供应商信息:

实施单一来源采购的简要理由:《达玛花开》是以全国优秀党员张小娟为原型,由甘南州藏族歌舞剧院近百名文艺工作者参与编排和演出的歌颂脱贫攻坚工作者事迹的音乐剧。同时该剧被文化和旅游艺术司遴选为第二届全国优秀音乐剧展演的展演剧目。现该剧需要参加第三十五届中国哈尔滨之夏音乐会,由于该剧的创排、演出是由甘南州藏族歌舞剧院提供服务,考虑到本项目的时效性和服务质量,应采用单一来源采购,由甘南州藏族歌舞剧院提供服务。

拟定供应商名称:甘南藏族自治州藏族歌舞剧院(甘肃省藏剧团)

拟定供应商地址:合作市人民街101号

6.报名及获取采购文件时间及地点:

2021年10月21日至2021年10月23日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00;节假日除外)在甘肃中金国际招标有限公司免费获取(兰州市城关区东岗西路403号酒钢大厦2号楼1单元405室)。

7.领取采购文件时请携带以下资料:

企业法人授权委托书、法人身份证复印件及代理人身份证复印件、企业营业执照复印件;以上资料复印件必须装订成册,并加盖单位公章(否则不予报名)。

8.单一来源响应性文件递交截止时间及地点:

2021年10月26日下午14:30分前提交至甘肃中金国际招标有限公司会议室(兰州市城关区东岗西路403号酒钢大厦2号楼1单元403室)。

9.谈判时间及地点:

同单一来源响应性文件递交截止时间及地点

10谈判保证金及递交方式:

供应商应提前将人民币壹仟元整(¥1000)的谈判保证金于开标(以到帐时间为准)之前以电汇的方式递交至甘肃中金国际招标有限公司。

户 名:甘肃中金国际招标有限公司

开户行:甘肃银行营业部

账 号:660400040732300010

电 话:0931-8179777

11.采购人:甘肃省文化和旅游厅

详细地址:兰州市东岗西路638号甘肃文化大厦815室

联系人:吉宇

联系电话:13369451509

12.招标代理机构:甘肃中金国际招标有限公司

联系人:韩欣晋

电话:0931-8179677

详细地址:兰州市城关区东岗西路403号酒钢大厦2号楼1单元405室

甘肃中金国际招标有限公司

2021年10月20日

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
文化和旅游部 |  甘肃省文物局 |  甘肃省文化博览局
中国 · 甘肃   |    一部手机游甘肃   |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图