分享到:

《如意甘肃我的家》栏目“秋游冬韵”特别节目拍摄制作项目竞争性磋商公告

发布时间:2021-10-20  报送单位:科技信息处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  浏览次数:   

甘肃昱春龙招标有限公司受甘肃省文化和旅游厅的委托,就《如意甘肃我的家》栏目“秋游冬韵”特别节目拍摄制作项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合条件的供应商参加。

一、磋商文件编号

YCL2021200

二、磋商内容

(一)主要内容。拍摄制作4期《如意甘肃我的家》栏目“秋游冬韵”特别节目,并在甘肃卫视、丝路明珠网、视听甘肃APP、甘肃卫视微信公众号及抖音、快手、微视等平台同步投放。每期节目时长25-30分钟,片尾字幕署名,由甘肃省文化和旅游厅联合制作。

(二)拍摄地点。酒泉市金塔县、武威市古浪县、陇南市徽县、临夏州和政县。

(三)播出平台。甘肃卫视《如意甘肃我的家》栏目、丝路明珠网、视听甘肃APP等。

三、项目预算

共32万元。

四、供应商资格要求

(一)在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照复印件并加盖公章;

(二)提供缴纳税收的有效凭证(复印件加盖公章);

(三)提供缴纳社保的有效凭证(复印件加盖公章);

(四)提供2019年或2020年会计事务所出具的财务审计报告(复印件加盖公章),当年新成立的公司或上年度审计未完成的提供财务报表加盖公章或银行出具的资信证明原件;

(五)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(六)参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录;

(七)供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单(须附截图放于投标文件中);

(八)本项目不接受联合体投标。

五、获取磋商文件的时间地点

(一)时间:2021年10月21日—2021年10月27日,上午9:00-12:00时,下午15:00-18:00时。

(二)地点:甘肃昱春龙招标有限公司(兰州市城关区酒泉路汇金大厦17楼)。

供应商获取磋商文件时需提供:法定代表人授权委托书原件,法定代表人身份证及被授权人身份证复印件(正反加盖公章),企业营业执照(复印件加盖公章)。

六、发布媒体

甘肃省文化和旅游厅网站

七、磋商时间及地点

(一)磋商时间:2021年11月1日15时00分(北京时间)

(二)磋商地点:甘肃省文化和旅游厅835室(甘肃省兰州市城关区东岗西路638号)。

八、采购人

名 称:甘肃省文化和旅游厅

地 址:兰州市城关区东岗西路638号

联系人:田彦龙

电 话:0931-8411176

九、招标代理机构

名 称:甘肃昱春龙招标有限公司

地 址:兰州市城关区酒泉路汇金大厦17楼

联系人:达静

电 话:18009403719

十、投标保证金账户内容及递交须知

保证金金额:3200元

公司名称:甘肃昱春龙招标有限公司

账号:101732000428488

开户行:兰州银行万佳支行

行号:313821015059

十一、公告期限

5个工作日。

甘肃昱春龙招标有限公司

2021年10月20日

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
文化和旅游部 |  甘肃省文物局 |  甘肃省文化博览局
中国 · 甘肃   |    一部手机游甘肃   |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图