分享到:

省文化和旅游厅党组理论学习中心组召开第16次学习会

发布时间:2021-09-14  报送单位:机关党委  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  浏览次数:   

  9月13日,省文化和旅游厅召开厅党组理论学习中心组召开第16次学习会,省文旅厅党组书记、厅长陈卫中同志传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神等有关文件,并结合省文旅厅实际对贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出了具体要求。

  会议指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,对广大年轻干部饱含深情、寄予厚望,为年轻干部成长成材指明了前进方向,为做好新时代年轻干部工作提供了根本遵循。厅直文旅系统年轻干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握讲话丰富内涵、核心要义和实践要求,与学习贯彻习近平“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,切实把思想和行动统一到中央对中青年干部队伍建设的决策部署上来,不断加强中青年干部队伍思想政治建设、工作作风建设和党风廉政建设,努力培养更多可堪大用、能担重任的栋梁之才。

  会议强调,厅直文旅系统各级党组织要组织年轻干部全面贯彻落实习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,厅机关要组织年轻干部学习研究小组召开专题研讨交流会,对照讲话精神,持续练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚。要重视对厅直文旅系统年轻干部坚定理想信念的教育引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,培养年轻干部注重实际、实事求是的思想理念,敢于担当、善于作为的积极态度,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,立足岗位、成长成材,努力成为不辜负党和人民期望和重托的好干部,真正成长为组织放心、人民满意的“文旅铁军”。

  省文旅厅党组成员、副厅长田学功、杨建仁,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长李东文,厅党组成员、副厅长吕兴来,厅二级巡视员李长迅、王开江,驻厅纪检监察组二级巡视员张宜洮以及厅机关各处室负责人、省旅游信息数据中心负责人、省旅游培训考试中心负责人参加了会议。(文/甘肃省文化和旅游厅 陈永红 图/甘肃省旅游信息数据中心 陈阵)

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
文化和旅游部 |  甘肃省文物局 |  甘肃省文化博览局
中国 · 甘肃   |    一部手机游甘肃   |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图