分享到:

张掖市文化广电和旅游局“小集中、大培训”业务培训热度不减

发布时间:2021-11-25 09:35:43  浏览次数:  报送单位:  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  

为进一步规范综合行政执法行为,切实提高依法行政工作水平,增强严格规范、公正文明执法的使命感和责任感,2021年11月22日至23日,张掖市文化广电和旅游局分2个班次先后开展行政法规和执法技能培训,积极拓展“小集中、大培训”业务培训活动模式,丰富教育培训内容,张掖市文化广电和旅游局全体执法人员参加了培训。

此次培训为期2天,重点围绕新修订的《中华人民共和国行政处罚法》《公务员法》以及配套法规进行法律法规专题学习,对于全面落实市委组织部公务员学法用法教育培训任务,按期完成年度执法人员行政处罚法轮训任务具有重要意义。期间,培训班还邀请了专家围绕手机摄影这一主题,就执法工作期间执法人员手机拍摄使用、执法取证进行了详细解说和现场演示,受到了参训人员的一致好评。

作为贯彻落实普法工作的具体手段,今年以来,张掖市文化广电和旅游局通过开展集中学习、线上培训、线下测试、网上考试、案卷评查等多种形式,有序推进法治培训深入开展。参训人员逾800人次,营造了“比、学、赶、帮、超”的浓厚学习氛围,进一步提高了工作人员法治意识和执法人员业务能力,为更好适应新形势下法治工作开展新要求打下了工作基础。

下一步,张掖市文化广电和旅游局将严格按照“内强素质、外塑形象”的要求,持续推进法治培训常态化长效化,集中精力抓学习,尽职尽责做好全市文广旅游系统法治培训工作,提振信心,勇于担当,有力维护张掖旅游城市形象,为全市文旅产业高质量发展做出更大贡献。

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图