分享到:

甘肃省第五届旅游星级饭店服务技能竞赛(天水赛区)培训选拔活动成功举办

发布时间:2021-10-18 09:57:38  浏览次数:  报送单位:  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  

10月17日,由天水市文化和旅游局主办的甘肃省第五届旅游星级饭店服务技能竞赛(天水赛区)培训选拔活动在天水市阳光饭店举行,天水市各县区文体广电和旅游局、旅游星级饭店推荐的40余名选手参加了活动。此次培训选拔活动还邀请了甘肃省旅游智库专家、省级星评员展丽蕊副教授等多位专家莅临指导。

此次培训选拔活动旨在强化天水市旅游星级饭店从业人员的服务意识、品牌意识和标准意识,全面提升业务素质和服务水平,促进旅游星级饭店行业服务技能的交流与学习。活动主办方要求,全市各县区文体广电和旅游局、各旅游星级饭店要以举办服务技能大赛为契机,大力推动旅游饭店行业岗位练兵、技能比武和业务培训,全面提升旅游星级饭店服务质量;参加培训选拔的各位选手要充分发挥水平,赛出成绩,赛出风格,赛出亮点;专家评委要本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,选拔出优秀选手,并加强后期的培训指导,力争在月底举行的全省总决赛上取得优异成绩。

  此次培训选拔活动成功举办,充分展示了天水市旅游星级饭店行业的良好形象,积极促进了旅游星级饭店行业“文明素质大提升,窗口环境大改善,服务质量大提高”,为天水市创建全国文明城市贡献了文旅力量。

  据悉,甘肃省第五届旅游星级饭店服务技能竞赛由甘肃省文旅厅、省总工会、团省委、省妇联联合举办,旨在进一步带动提升全省旅游星级饭店服务质量和管理水平。竞赛以“讲礼仪,比服务质量;讲诚信,比服务品牌;讲规范,比服务管理;讲效率,比服务技能”为主要内容,力求全面促进甘肃省旅游星级饭店安全规范经营、转型升级、提质增效。竞赛设有中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、前厅服务、鸡尾酒调制五个工种,具体比赛内容有仪容仪表、外语水平、专业理论、操作技能以及工装展示等。 

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图