分享到:

临夏州举行宾馆饭店从业人员能力提升培训班

发布时间:2021-08-27 16:16:55  浏览次数:  报送单位:  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  

  为进一步提高临夏州宾馆饭店从业人员服务水平,提升宾馆饭店行业服务质量,为到临夏游客提供优质旅游住宿餐饮服务,推动临夏文旅产业高质量发展,8月27日,临夏州文化广电和旅游局联合临夏州商务局在临夏市举办了全州宾馆饭店从业人员能力提升培训班。

  培训班上,兰州文理学院党委办公室副主任、副教授展丽蕊系统介绍了饭店客房服务、餐饮服务和前厅接待等培训课程内容,临夏州疾控中心副主任检验师陈建平对宾馆饭店如何开展疫情防控和消毒消杀作了培训。


  为增加培训针对性和可操作性,集中培训结束后,兰州文理学院副教授展丽蕊、兰州饭店客房部总监王凯、兰州融通西北宾馆有限责任公司市场营销部负责人樊海燕分组对参训人员进行餐饮服务、客房服务和前厅接待实操培训,通过示范指导、现场演练,对饭店服务人员的服务技能进行了全方位的提升讲解。

  临夏市、临夏县、积石山县、东乡县文旅局负责人,四县市宾馆饭店前厅接待、客房服务、餐饮服务共约140余人参加了培训。按照培训安排,8月28日将继续对永靖县、和政县、康乐县、广河县四县宾馆饭店从业人员进行培训。

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图