分享到:

临夏州文旅系统干部政务礼仪培训班开班

发布时间:2021-08-27 09:44:39  浏览次数:  报送单位:  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  

  为全面提升临夏州文旅系统干部接待服务能力,提升旅游从业人员整体素质和服务水平,助推全州文化旅游产业高质量发展,8月26日,由临夏州文化广电和旅游局举办的全州文旅系统干部政务礼仪培训班在临夏市开班。

  培训班上,兰州文理学院党委办公室副主任、副教授展丽蕊通过丰富的案例、生动的表述、现场演示和培训,重点从政务礼仪五大功能、公务人员工作礼仪和规范要求等方面,详细讲解了仪容礼仪、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识。针对政务人员面向社会、面向群众的职业特点,展丽蕊教授还特别为大家讲述了沟通中的礼仪。

  通过培训,全体文旅系统干部职工对政务礼仪及各类礼节常识有了全新的了解和认识,纷纷表示要以此次培训为契机,更加注重政务礼仪规范和自身形象,积极培养良好习惯,以更高的标准严格要求自己,树立文旅系统干部职工良好形象,以实际行动提升政务服务水平。

  临夏州文化广电和旅游局在家班子成员,文化旅游产业发展中心有关负责人,局属单位、各科室工作人员,各县市文旅局负责人,州、市文旅系统干部职工,临夏市会务中心、天元、鸿瑞酒店主要负责人,约180多人参加了培训。

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图