分享到:

电影海报带您领略嘉峪关寻常美景

发布时间:2021-11-24 09:53:49  浏览次数:  报送单位:  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  

人们常说:“艺术来源于生活”,许多电影海报画面其实就来源于生活的场景,经过处理就成了透着故事感的海报。

今天,我们把嘉峪关的寻常风景融进了电影海报里,电影的具体故事由你自己去续写。

沿漫道而上,虽不足千米,但也足以使人心生踟蹰,然而只要登上山顶,放眼望去,关外大漠的风光尽收眼底,颇有“一览众山小”之感。

清澈透明的黑山湖,就像来自天堂的一片净土,只有来过这里才能感觉到纯粹这两个字的意义。

宽阔的湖面,在阳光的照射下玲珑剔透,让人心旷神怡,大自然的治愈力量就在于此。

从大漠到高原,从草原到山巅,文明的碰撞与融合在这里上演。

它虽没有珠穆朗玛峰般高耸而伟岸的身躯,却也用丝丝血肉滋养了3000多万甘青儿女。

它虽没有秦岭锦绣与葱郁的植被,却也用寸寸肌肤赋予了万千动物栖息的生命乐园。

三毛的《撒哈拉的故事》让所有不了解沙漠的人知道了,沙漠可以代表,人类永远渴望精神的自由,因为即便是在寸草不生的地方,我们也可以把生命活出自己喜欢的样子。

“在沙漠的感觉,别处是比不了的,你终于有机会可以独自和世界对话,在这场偏远而荒凉的梦境里,天地间就只剩下沙海、蓝天、风声、落日,还有自己。”

电影来源于生活,我们每个人都活在电影里。

编剧导演主角都是我们自己,周遭的风景都是我们的电影画面,遇见的人事物都是我们的电影情节。

这部电影就是我们的人生,每个人的人生都独一无二。

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图