分享到:

敦煌旅游智慧平台“游敦煌”升级一体化服务全域旅游

发布时间:2020-12-29 15:00:33  浏览次数:  报送单位:  来源:中新网  

U959P2T1D336013F8DT20201222132649.jpg

  近日,敦煌旅游智慧平台“游敦煌”全新升级,针对敦煌旅游资源优势,聚焦落地敦煌游客,赋能商家、服务游客,汇聚流量,盘活平台,将“游敦煌”打造成敦煌全域旅游目的地服务平台,为游客提供包含吃住行、游购娱在内的一体化敦煌目的地旅游服务。

U959P2DT20201222132628.jpg

  据悉,甘肃敦煌旅游智慧平台“游敦煌”平台由敦煌文旅集团智旅公司研发。此次“游敦煌”平台全新升级,不仅更新全景敦煌、游玩攻略、热门景区、酒店民宿、文化演出、特产购物、线路游、敦煌文创、本地资讯等板块内容,还新增餐饮美食模块、智慧导览模块、意见反馈模块,游客可以方便游客查找餐饮美食店铺、随时随地查看敦煌及景区地图、反馈使用游敦煌平台中的问题,提升游客使用体验,也为有深度游需求的游客们提供了更多便利。

  据了解,游客到敦煌旅游,通过关注“游敦煌”公众号,就可享受“一键订单”,享受覆盖旅游全过程、全方位、全景式服务。

  据介绍,通过“游敦煌”平台的升级更新,对整个敦煌市涉旅产业进行整合,通过对涉旅产业的有效运营,建立有效的预测和评价机制,使游客实时参与对产品质量的监督,促使片区内旅游产品实现优胜劣汰和完善进步,让游客玩的开心又安心。(文/中新网通讯员 闫青洋)

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图