分享到:

“庆祝中国共产党成立100周年·永远跟党走”2021年兰州新区红色精品剧目暨文化惠民活动成功举办

发布时间:2021-08-02 14:32:59  浏览次数:  报送单位:  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  

  7月28日—30日,由兰州新区商务和文化旅游局举办的“庆祝中国共产党成立100周年·永远跟党走”2021年兰州新区红色精品剧目暨文化惠民活动在兰州新区孵化大厦东裙楼报告厅精彩呈现,为兰州新区广大群众带来了喜闻乐见、文明健康的“文化盛宴”,同时,也为广大群众送去了欢笑与温暖,让文艺力量如静水深流,浸润着百姓心田。

  7月28日晚《红色经典京剧晚会》,整台晚会以大家耳熟能详的京剧样板戏经典唱段为主,真实而艺术地体现了共产党人一路发展至今遇到过的艰难险阻,体现“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的豪情壮志。

  7月29日晚《曲艺专场晚会》,现场的阵阵掌声抒发了观众对党和国家深深的祝福。当《没有共产党就没有新中国》的旋律响起时,台下的观众齐声合唱,人民的心声久久回荡在上空。

  7月30日晚《红色主题综艺晚会》,在璀璨的灯光下,用歌声感念党恩,用深情歌唱祖国。重温中国共产党带领中国人民走过的光辉历程和取得的伟大成就,共同歌颂中国共产党与人民同呼吸、共命运的政治本色和深厚情怀。

  此次文化惠民演出,深受广大群众的喜爱和欢迎,以“红色”为主题,以“惠民”为宗旨,旨在展现广大群众精神文化生活风貌,营造庆祝建党百年的浓厚氛围,进一步推进了兰州新区文化事业蓬勃发展,以优异成绩献礼党的百年华诞。

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图