分享到:

省文旅厅与甘肃银行座谈对接文旅工作

发布时间:2021-11-18 17:18:19  浏览次数:  报送单位:  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  

11月18日上午,省文旅厅党组书记、厅长陈卫中与甘肃银行行长王文永一行座谈交流,省文旅厅党组成员、副厅长田学功参加了座谈会。

陈卫中对甘肃银行大力支持全省文化旅游业发展表示感谢,向甘肃银行建行十周年表示热烈祝贺。他指出,金融是现代经济的“血液”,金融支持、金融赋能是实体经济疫后重振的基础性政策。回顾甘肃银行建行十周年和甘肃文旅融合三周年,甘肃银行与省文旅厅是很好的合作伙伴。尤其是去年以来,省文旅厅携手甘肃银行开创政银合作新模式,联合发布“城市印象”信用卡,成为金融与文旅密切合作的典范。当前,全省文化旅游业正迎来了新的发展机遇,发展基础更加稳固,发展环境更加优化,希望甘肃银行在全省文化事业、文化产业和旅游业发展中发挥越来越大的作用。

王文永介绍了疫情防控期间甘肃银行开辟金融服务绿色通道强化疫情防控金融支持的相关情况。他表示,近年来,省文旅厅在工作谋划上有高度、有深度,在推进落实上有力度、有速度,通过推出一系列“引客入甘”优惠政策活动和形象宣传举措,使“交响丝路·如意甘肃”品牌深入人心。下一步,希望借甘肃银行建行十周年之际,进一步加强与文旅行业的合作,提升金融赋能文旅的能力,助推全省文化旅游业提质增效高质量发展。

省文旅厅、甘肃银行相关处室负责人参加了座谈会。(文/甘肃省文化和旅游厅 刘鹏 图/甘肃省旅游信息数据中心 陈阵)

友情链接:
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共 次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器
关于我们  |   联系我们  |   帮助中心  |   站点地图