何伟局长出席甘南州旅游发展大会

发布时间:2015-02-16 11:36:36  报送单位:产业促进处  来源:甘肃省旅游局官方网站  
分享

  

  2月12日上午,甘南州召开了全州旅游发展大会。会议邀请了省旅游局、白龙江林管局主要领导和省金融单位的负责人出席并指导会议,州委、州人大、州政府、州政协在家领导参加会议。会议传达了全省旅游发展大会精神,印发了《中共甘南州委甘南州人民政府关于促进旅游业改革发展的实施意见》和《甘南州2015年度旅游产业发展目标管理责任书绩效考核办法》。

  州委书记俞成辉主持会议并作了重要讲话,省旅游局党组书记、局长何伟作了会议讲话,州委副书记、代州长赵凌云对全州旅游改革发展工作作了全面部署。

  何伟局长在讲话时指出,近年来甘南州旅游业迈入了快速发展的新阶段,呈现出定位高、思路清、品牌响、优势多、环境优的特点,党政主要领导把旅游工作亲自抓在手上,组建了强有力的“旅游兴州"战略领导小组,重点旅游景区由地级领导包抓包建,年底集中考核验收,营造了上下合力抓旅游的良好氛围。发展旅游是国家战略,是省委、省政府的重要部署,也是甘南调结构、稳增长的战略选择,面对“旅游时代",甘南州要以现代旅游发展理念引领甘南旅游科学发展,要在推动景区改革发展、解决交通瓶颈制约、强化宣传营销、乡村旅游发展、改善公共服务设施上取得新突破,为甘南经济社会转型做出应有的贡献。

  会上,赵凌云代州长与各县市签订了《2015年旅游产业发展绩效考核责任书》,与州旅游局、州发改委、州文广新局、州交通运输局签订了《2015年旅游产业工作目标管理责任书》。并与省农业发展银行、工商银行、农业银行、建设银行、邮政储蓄银行、甘肃银行等金融单位签订了《甘南州旅游产业战略合作备忘录》。

  省州金融单位及航空企业负责人,各县市委书记、县市长、旅游局长,州直有关部门负责人,全州旅行社、星级饭店、旅游企业经理及农(牧)家乐代表共200多人参加了会议。(文/甘肃省旅游局 王开江)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器