当前位置:新闻动态 > 通知公告

甘肃省文化和旅游厅关于做好全国文旅系统先进集体、先进工作者和劳动模范评选推荐工作的公告

发布时间:2021-01-21 17:42:39  报送单位:人事处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  近期,人社部和文旅部联合印发了《关于评选表彰全国文化和旅游系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2021〕3号),对各地开展评选工作提出了要求,为更好做好我省评选推荐工作,现面向全省文旅系统征集先进集体、先进工作者和劳动模范人选,对有关推荐事宜公告如下:

  一、评选范围 

  1、先进集体评选范围。全省各地文化和旅游行政部门、事业单位、企业及文化和旅游部各直属单位中的处级及以下单位或内设机构。 

  2、先进工作者评选范围。全省各地文化和旅游行政部门、事业单位及文化和旅游部各直属事业单位在职干部职工,从事文化和旅游工作5年以上。 

  3、劳动模范评选范围。全省文化和旅游系统企业在职干部职工,从事文化和旅游工作5年以上。 

  二、评选条件(见附件) 

  三、有关要求

  1、认真按照要求准备相关推荐材料和印证材料,有关表格在文旅部网站下载(网址:https://www.mct.gov.cn)。

  2、请将推荐材料按时报省文旅厅人事处,于2月11日前报送初审材料,3月10日前报送复审材料,电子版材料发送至109349754@qq.com邮箱。

  联系人:李 瑞  电话:0931—8877679

      滕汉滨  电话:0931—8877312


  附件:《人社部文旅部关于评选表彰全国文化和旅游系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》


甘肃省文化和旅游厅

2021年1月21日


友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器