当前位置:新闻动态 > 通知公告

甘肃省文化和旅游厅关于《甘肃省旅游条例(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布时间:2021-01-08 17:12:09  报送单位:政策法规处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  《甘肃省旅游条例》自2012年1月1日施行以来,对推动我省旅游业发展发挥了重要作用。但是随着《中华人民共和国旅游法》出台、《旅行社条例》修订,国家和省委省政府关于发展生态环境保护、全域旅游、乡村旅游、安全生产等政策的出台,以及文化旅游行政部门机构合并职能调整,原《条例》已不能满足我省旅游发展趋势、旅游消费形式和旅游市场环境变化,已明显滞后于旅游形势的发展。

  为了保障旅游者、旅游经营者、旅游从业人员及旅游辅助服务者的合法权益,规范旅游市场秩序,有效保护和合理开发利用旅游资源,促进旅游业健康发展,甘肃省文化和旅游厅对《甘肃省旅游条例》进行了修订,形成了《甘肃省旅游条例(修订草案)》(征求意见稿),现向全社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1、通过“甘肃省文化和旅游厅”官方网站链接(http://wlt.gansu.gov.cn/guestbook.jspx?guestbookid=2)进入留言区域直接提交意见建议。

  2、在“甘肃省文化和旅游厅”微信公众号本公告下方留言区域直接提交建议。

  3、通讯地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路638号甘肃省文化和旅游厅政策法规处。

  4、电子邮件:781284634@qq.com,主题可注明旅游条例意见建议。意见反馈截止时间为2021年2月20日。

  对社会各界人士提出的意见和建议,我们将认真研究,并在修订《甘肃省旅游条例》时参考吸纳。本公告同步在甘肃省文化和旅游厅门户网站、官方微信、微博发布,欢迎社会各界踊跃参与!

  附件:甘肃省旅游条例(修订草案)(征求意见稿)点此下载

甘肃省文化和旅游厅

2021年1月7日

1.jpg.jpg

2.jpg.jpg

3.jpg.jpg

4.jpg.jpg

5.jpg.jpg

6.jpg.jpg

7.jpg.jpg

8.jpg.jpg

9.jpg.jpg

10.jpg.jpg

11.jpg.jpg

12.jpg.jpg

13.jpg.jpg

999.jpg

15.jpg.jpg

16.jpg.jpg

17.jpg.jpg

18.jpg.jpg

19.jpg.jpg

20.jpg.jpg


21.jpg.jpg

22.jpg.jpg

23.jpg.jpg

24.jpg.jpg

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器