当前位置:新闻动态 > 通知公告

省委第四巡视组巡视省文化和旅游厅公告

发布时间:2019-08-13 10:00:09  报送单位:办公室  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  按照省委的统一部署,省委第四巡视组于2019年8月中旬至11月中旬对省文化和旅游厅进行巡视。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映省文化和旅游厅领导班子及其成员、下级单位(部门)主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

  为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

  一、设两个固定意见箱:分别设在甘肃省文化和旅游厅门口和甘肃职工大厦B座西侧。

  二、设专门邮政信箱:兰州市175号信箱,邮编:730030。电子邮箱:swdsxszdwl@163.com。

  三、设专门值班电话:17797609110、17797605662,受理时间:8:30—20:00。

  四、接访地点:甘肃职工大厦B座602室。

  五、巡视组受理信访的时限为2019年8月中旬至11月上旬。 

省委第四巡视组

2019年8月13日


友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器