当前位置:头条

甘肃荣膺2020年度旅业标杆殊荣激励文旅系统奋斗2021谱新篇

发布时间:2021-01-02 14:07:07  报送单位:节会与宣传推广处  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

23123.jpg

  刚刚过去的2020年,全省文化和旅游系统认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,严格按照省委省政府决策部署和文旅部总体要求,统筹推进疫情防控和文旅产业高质量发展,秉承“富了口袋富脑袋”的初心使命,持续放大文化旅游业综合效应,走过了极不平凡的一年。一年来的砥砺奋进,全省文旅行业和所有行业一样经历了风风雨雨,走过了万水千山,也迎来了奋斗的成果和收获的喜悦,甘肃成为全国最受欢迎的旅游目的地之一。 

021412236u4x.jpg

  辞旧迎新之际,《2020第五届中国国家旅游年度榜单》正式揭晓,甘肃文化旅游以其卓尔不群的目的地打造、创新拓路的系列主题营销活动和一以贯之的品牌建设赢得业界瞩目。其中,甘肃省荣获“2020中国国家旅游年度臻选自驾旅游目的地”,兰州市荣获“2020中国国家旅游年度臻选旅游城市”,甘肃智慧文旅有限公司荣获“2020中国国家旅游年度臻选智慧文旅服务品牌” 。

0L5SM1qdRo.jpeg

  据悉,中国国家旅游年度榜单是《中国国家旅游》杂志着眼践行树立旅业标杆、传播行业正能量、促进市场良性发展的社会责任,面向全国推出的一项大型年度行业评选活动。榜单评选以年度为单位,评选业内杰出品牌和具有卓越创新精神的旅业标杆,并面向社会进行公示,旨在推动和促进各类型旅游机构更加深入地推进品牌建设和创新实践,以榜样的力量推动中国文旅市场良性发展。

04120916b2iw.jpg

  新年新气象,奋斗新征程。习近平总书记2020年12月31日发表的新年贺词在全省文旅系统引发热烈反响。大家纷纷表示,站在2021年新的历史起点,面对既有成绩和荣誉将不骄不躁,牢记使命,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,继续保持文旅铁军、模范部门勇往直前的干劲和奋斗姿态,为实现文化旅游资源大省向文化旅游强省迈进作出不懈努力。(文甘肃省文化和旅游厅 鲁学恩)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器