当前位置:头条

省文化和旅游厅党组专题传达学习《中国共产党宣传工作条例》 安排部署意识形态工作

发布时间:2019-08-05 21:19:50  报送单位:办公室  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

QQ图片20190805211755_副本.jpg

  8月5日下午,省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中主持召开党组(扩大)会议,专题传达学习《中国共产党宣传工作条例》,并对全省文化旅游系统意识形态工作作了安排部署。

  会议集体学习了《中国共产党宣传工作条例》后,结合各自思想和工作实际进行了交流讨论。大家一致认为,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部党内法规,《条例》的出台标志着宣传工作步入科学化、规范化、制度化轨道,为我们今后做好文化旅游工作提供了根本遵循和行动指南。

  陈卫中强调,全省文化和旅游系统一定要认真学习《中国共产党宣传工作条例》,高度重视意识形态工作,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进、守正创新,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把统一思想、凝聚力量作为工作中心环节,加强对艺术活动的引导和管理,更好满足人民精神文化生活新期待。要坚持底线思维,增强忧患意识,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效体现在全面推进意识形态风险防控工作过程中,守初心、担使命,找差距、抓落实,时刻绷紧意识形态风险防控这根弦,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,切实维护好政治安全和意识形态安全,为打赢打好防范化解重大风险攻坚战提供坚强保证。

  省文化和旅游厅在家厅领导出席会议,厅机关各处室、厅属有关单位负责人列席会议。(文/甘肃省文化和旅游厅 季慧琳 图/甘肃省旅游信息数据中心 陈阵)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器