临夏州清明假期红色旅游成热点

发布时间:2021-04-07 11:12:31  报送单位:临夏州文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  今年清明节假期,临夏州旅游市场秩序良好,红色文化旅游成热点,全州共接待游客8.1万人次,实现旅游收入3909.57万元,游客主要以省内、州内探亲祭祖和自驾赏花踏青为主。

未命名.png

  清明节期间,游客在祭祖、探亲的同时到各景区和乡村旅游点踏青春游、休闲度假。春日的东乡县唐汪川、和政县法台山、积石山县大墩峡、临夏市杨家村杏花岭、永靖县黄河花堤公园、康乐县胭脂湖公园等景区花开正盛、春色撩人,吸引了大批游客自驾前来赏花游玩。

未命名2.png

  目前正值党史学习教育开展之际,临夏州各红色景点也迎来参观小高潮。临夏市胡廷珍烈士纪念馆、烈士陵园,临夏县解放军抢渡黄河纪念馆等红色旅游景点,假日期间迎来了大批党政机关、企事业单位党员干部和学生前来开展革命教育和爱国主义教育。

未命名1.png

  据了解,永靖县炳灵寺世界文化遗产旅游区接待游客0.21万人次,临夏市八坊十三巷接待游客0.57万人次,积石山县大墩峡景区接待游客0.04万人次,和政县法台山景区和古动物化石博物馆共接待游客0.1万人次,康乐县胭脂湖景区接待游客0.33万人次。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器