平凉市文化广电和旅游局召开春节假日工作总结和近期重点工作安排部署会议

发布时间:2021-02-19 09:00:35  报送单位:平凉市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

7.JPG

  2月18日上午,平凉市文化广电和旅游局召开春节假日工作总结和近期重点工作安排部署会议。局机关县级领导和机关科室全体干部职工参加了会议。

  会议回顾了春节假日期间值班值守和全市文旅市场情况,假日期间全市文旅系统能够做到值班值守认真到位、信息报送准确无误、督促检查严格到位、信息发布及时高效、加班人员无私奉献。同时,假日文旅市场疫情防控严格、文化活动丰富、线上直播精彩、市场运行有序。

  会上,宣读了《平凉市文化广电和旅游局关于近期重点工作及任务分工》,并对近期重点推进的全市文化广电和旅游工作会议筹备、平凉市文化广电和旅游数据库编辑、优秀文艺作品奖励和优秀文化社团扶持奖励审定等12项工作进行了安排部署,明确了责任领导、配合领导、责任科室、责任人和具体工作任务。

  会议指出,召开会议的重要目的是进一步明确市委、市政府关于“开局就是决战,起步就是冲刺”的总体工作要求,动员干部职工树牢争先进位意识,把各项工作超前谋划、及早行动,争取各项工作谋好篇、布好局、开好头、起好步,以工作任务带动广大干部收心归位,迅速进入工作状态,提升工作的精气神。

  会议要求,一要明确时限,对全市文化广电和旅游工作会议筹备等重点紧急工作,参与领导、科室和工作人员要紧盯时间节点要求,抓紧推动落实,确保各项工作按既定时限完成。二要明确责任,平凉市文化广电和旅游数据库的编辑等涉及面大,涵盖面广、参与人员较多的工作,责任领导一定要高度重视,对工作任务进一步细化和分工,确保各项重点工作抓实、抓细、抓出成效。三要提高质量,对2021年度市县联合向优秀社团采购“百年百场”巡回演出和2021年崆峒文化旅游节筹办思路征集等重点工作,要认真谋划、精心组织、全力实施,确保高质量、高水平、高效率完成,努力推动各项工作实现“开门红”。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器