天水市召开天水·白鹿仓国际旅游度假区项目推进会

发布时间:2021-01-20 09:11:25  报送单位:天水市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20210120101019_副本.jpg

  1月19日下午,天水市委副书记、市长王军主持召开天水·白鹿仓国际旅游度假区项目推进会。会议听取了天水·白鹿仓国际旅游度假区项目进展情况汇报,协调解决了项目教育板块和康养板块建设面临的困难和问题。

  会议认为,天水·白鹿仓国际旅游度假区是市委、市政府重大文化和旅游招商引资项目,白鹿仓集团与西交康桥教育集团联合办学,利用西交康桥优质教育资源,投资建设民办普通高中,对进一步提升天水市教育水平意义重大,有利于增强天水·白鹿仓国际旅游度假区的综合服务功能,提升城市品质,聚集城市人口,促进城市活跃,是件一举多得的好事。

  会议指出,天水·白鹿仓国际旅游度假区项目位于麦积山大景区的核心位置,项目的实施将进一步挖掘麦积山大景区的旅游资源,完善颍川河流域功能布局,提高道路交通环境等旅游要素水平,提升麦积山大景区的规模、品质、档次,为将麦积山大景区打造成为省内首屈一指的旅游品牌奠定坚实的基础。

  会议强调,市直相关部门要加强协作配合,积极主动作为,切实减轻企业负担,在不碰红线、不破底线的前提下,对白鹿仓项目康养板块的城市建设配套费应免尽免,让企业一门心思搞建设、抓运营,为天水市经济社会发展贡献力量。

  天水市副市长张栋梁、汪小娟,市政府秘书长王永祥、副秘书长黄建东,麦积区政府、市教育局、市自然资源局、市文化和旅游局、市招商局及麦积区相关单位、白鹿仓集团董事长董旭锋等参加了会议。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器