兰州新区国庆中秋假日旅游热度持续上升

发布时间:2020-10-10 11:41:58  报送单位:兰州新区商务文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

图片3_副本.png

  中秋、国庆假期,兰州新区推出各项活动赛事精彩不断,文商旅深度融合,景区游客络绎不绝,假日期间,共接待游客18.02万人次,实现旅游收入0.95亿元。

图片2_副本.png

休闲活动精彩纷呈  假期更有“文化味儿”

  “十一期间”恰逢兰州新区图书馆揭牌仪式,举行了2020年“迎国庆、庆中秋”书画艺术展,同时开启了“传承丝路文脉 创建书香新区”系列活动。“我和我的祖国”幼儿绘画比赛、“月满中秋 情系中华”双节知识挑战赛、特殊教育叙事演讲选拔赛、“书香润童年”亲子游等活动赛事相继上演,晴望川赏菊猜灯谜、“我爱祖国”民俗展演、“追忆时光 品兰州味道”等10余项文化旅游主题赛事活动亮点纷呈。

图片4_副本.png

  团队旅游预定火爆  线路更有“特色味儿”  

  由兰州新区商务和文化旅游局主推的中秋国庆“品质生活 嗨购新区”一日游、“坐火车 游新区”两日游等旅游线路备受游客青睐。节假日期间,甘肃新广国际旅行社联合商投进口商品批发中心、农投花卉产业基地花卉交易中心推出“嗨购新区”一日游特色旅游产品,让游客感受了琳琅满目、物美价廉的购物体验,更让游客体会到兰州新区城市面貌翻天覆地的变化,感慨昔日盐碱地今日生态美的历史变迁。据新广国际旅行社负责人介绍,旅游团在国庆前夕已预订爆满,发送游客2000余名。

图片8_副本.png

  优惠政策丰富多样  惠民更有“泥土味儿”

  国庆前夕,兰州新区“迎双节 千企万店金秋惠陇原”活动开幕,各重点企业推出“金秋惠民、欢聚黄金周”促销让利迎双节主题活动,商品丰富多彩,折扣低至一折起。各旅游景区纷纷推出优惠礼包大派送活动,西部恐龙园度假区举办国风古韵、游戏对决、泡沫派对、购卡送大餐活动;长城西部影视城推出“景区+玻璃吊桥”优惠套票;梅园田园综合体免门票参观;中川小镇娱乐项目打折优惠,消费惠民吸引更多游客走出家门,品味“人间烟火”。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器