黄河上游白银段文化旅游专项规划编制汇报会召开

发布时间:2020-09-09 10:20:07  报送单位:白银市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

图片1_副本.png

  9月8日上午,黄河上游白银段文化旅游专项规划编制汇报会召开,白银市政府副市长高云翔出席会议,市委宣传部副部长、市文化广电和旅游局党组书记、局长郝明,甘肃旅游智库秘书长、兰州文理学院乡创文创学院院长高亚芳参加汇报会。

  在听取了兰州文理学院规划编制团队的汇报后,高云翔指出,《黄河上游白银段文化旅游专项规划》的编制体现出“与国家战略联系的紧、与上位规划衔接的紧、与白银实际结合的紧”这三个突出特点。下一步,该项规划的编制要充分体现保护传承、体现时代风貌、体现文旅融合、体现白银特色,广泛征求各相关部门的意见、建议,为黄河上游白银段文化旅游业高质量发展做好顶层设计。

  郝明在听取了与会人员意见建议的基础上指出,委托兰州文理学院编制的黄河上游白银段文化旅游专项规划定位高、理论新、视野宽、项目实,我们要进一步在“盘家底、理思路、定目标、强重点、明措施”上下功夫,提高规划编制的科学性、规范性和可操作性,同时从定位、目标、空间、交通、项目、数字经济等几个方面提出修改意见。

  黄河上游白银段文化旅游专项规划是白银市黄河流域高质量发展规划编制体系的重要组成部分,规划编制完成后将为白银市文化旅游业高质量发展起到积极的指引作用。

  白银市文广旅局班子成员、在家县级干部,局机关各相关科室、各县区文旅局负责人参加了会议。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器