天水市迎来首列400余人浙江旅游专列

发布时间:2020-09-07 11:07:45  报送单位:天水市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20200907111648_副本.jpg

  2020年9月7日上午,由天水市文化和旅游局、麦积山大景区管委会主办、麦积区文体广电和旅游局承办的天水市“促消费、扩内需”文化旅游系列活动暨浙江旅游专列走进天水乡村游欢迎仪式,在麦积山石窟瑞应寺广场举行,迎接自浙江杭州乘坐旅游专列到天水旅游的400余名游客。

  欢迎仪式上,天水市文旅局副局长刘宗林致欢迎词,麦积山大景区管委会介绍景区文化旅游资源产品和产业发展情况,甘肃兰神国际旅行社天水分公司、浙江旅游专列游客代表分别发言。

  本次活动由甘肃兰神国际旅行社天水分公司和浙江上铁国际旅游有限公司共同策划组织实施。该团队将在天水停留2天1晚,入驻麦积山温泉度假酒店和植物园山庄,先后参观伏羲庙、市博物馆、胡氏民居、南郭寺、麦积山石窟和仙人崖等景区。

  据了解,天水在跨省团队旅游放开后,策划开展了一系列文化旅游线上线下宣传营销活动。本次浙江旅游专列之后,天水本地旅行社还将组织引进其他省份旅游专列到天水。同时,依托“促消费、扩内需”文化旅游系列活动暨首届文化艺术节和国庆、中秋“双节”旅游黄金周,天水将迎来今年跨省团队旅游放开后的旅游高峰,必将积极助力天水文化旅游产业实现全面复苏。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器