“精品丝路游 绚丽麦积山”2020年天水文化旅游推介会在南京、成都举办

发布时间:2020-07-31 16:41:58  报送单位:天水市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

  2020年7月30日,由天水市文化和旅游局、麦积山大景区管委会联合主办的天水文化旅游推介会分别在南京、成都成功举办。

5417.jpg

  推介会以“精品丝路游 绚丽麦积山”为主题,全面展现了“羲皇故里·人文天水”的品牌形象,宣传了天水丰富的文化旅游资源和最新旅游产品资讯,得到了南京、成都两市文旅局及四川电视台《天府旅游》等知名媒体、百余家旅行社的大力支持。

微信图片_20200731151109_副本.jpg

  推介会上,天水市文旅局通过播放宣传片、产品推介、发放资料、座谈交流等多种形式,全方位展示了天水的文化旅游资源,全面推介了丝绸之路天水游、陇林之冠康养度假游等多条精品旅游线路,并发布了到天水旅游的奖励优惠政策。麦积山大景区管委会联合麦积山石窟、植物园、温泉等景区相关单位,突出以麦积山石窟为核心,创新“旅游+”模式,推出了“景区+住宿”等六款组合优惠套票方案,满足不同游客需求,更多地让利广大游客,恢复景区人气。天水机场与华夏航空公司联合推出了航空+旅游的组合产品。

微信图片_20200731151106_副本.jpg


微信图片_20200731151113_副本.jpg

  推介会的举办,进一步加快了天水市在长三角、京津冀、川渝等地区的旅游市场开发进度,全面叫响“精品丝路游 绚丽麦积山”城市名片,进一步提高天水市文化旅游产业的知名度和影响力。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器