“精品丝路游 绚丽麦积山”2020年天水文化旅游推介会在杭州、天津、重庆 三地成功举办

发布时间:2020-07-30 09:00:57  报送单位:天水市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

8889999_副本.jpg

  2020年7月29日,由天水市文化和旅游局、麦积山大景区管委会联合主办的天水文化旅游推介会在杭州、天津、重庆三地成功举办。

  此次推介会,以“精品丝路游 绚丽麦积山”为主题,全面展现“羲皇故里·人文天水”独特品牌,深入推介天水丰富的文化旅游资源和特色文化旅游产品。本次推介会旨在抢抓全国恢复跨省区团队旅游发展时机,加速推进天水文化旅游市场全面复苏,全力促进天水文化旅游产业加速恢复,积极助力天水经济社会全面复工复产。本次推介会得到了杭州、天津、重庆三地文化和旅游局及人民网、腾讯网等百余家知名媒体、140余家旅行社的大力支持。

6373163671496658257385091_副本.jpg

  天水市文旅局通过播放宣传片、产品推介、发放资料、座谈交流等多种形式,全方位展示了天水的文化旅游资源,全面推介了丝绸之路天水游、陇林之冠康养度假游等多条精品旅游线路并发布了天水旅游奖励优惠政策。

  麦积山大景区管委会全面推出了“麦积山+仙人崖” “麦积山+麦积山地质公园服务中心(住宿)”“仙人崖+麦积山地质公园服务中心(住宿)”“麦积山+仙人崖+麦积山地质公园服务中心(住宿)”等组合优惠套票方案,满足不同游客需求,更多地让利广大游客,促进景区人气增长。麦积山大景区管委会还和三市重点旅行社签订合作协议50余份。麦积山温泉酒店通过对游客在温泉及酒店住宿上大幅度让利,吸引游客来天水感受 “康养之旅”。同时,天水机场与华夏航空联手推出了一系列优惠措施和航空+旅游的组合产品,得到了三市各旅行商的广泛关注和兴趣,在推介会现场完成业务对接,实现了团队预订。

3.png

  本次文化旅游推介会,通过深入宣传推介了天水文化旅游,全面叫响“精品丝路游 绚丽麦积山”城市名片,加强跨区域文化旅游界交流和合作,进一步有效提高天水文化旅游知名度和对外影响力,将吸引更多外地游客来天水旅游观光。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器