嘉峪关市召开国家全域旅游示范区创建验收迎检工作推进会

发布时间:2020-06-15 10:09:39  报送单位:嘉峪关市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

707350fe139c9975f8e7eac9655bef2 - 副本.png

  6月12日,嘉峪关市召开国家全域旅游示范区创建验收迎检工作推进会。市委常委、宣传部部长秦青山出席会议并讲话,市政府副市长义战鹰主持会议。

  秦青山高度评价了文旅局及各成员单位创建迎检期间的准备工作,并强调今年是嘉峪关市创建“国家全域旅游示范区”的关键之年、攻坚之年,要提高政治站位,高度重视创建验收迎检工作;坚持问题导向,切实抓好创建验收整改提升工作;补短板强弱项,确保创建工作取得实效;加强组织领导,形成创建工作强大合力。

  义战鹰安排部署了下一阶段创建迎检工作任务,并指出,要加强组织领导,落实创建工作责任;创新工作思维,进一步提炼总结特色亮点;乘势而上,凝心聚力做大做强旅游产业。同时强调创建验收迎检工作已经进入攻坚期,创建工作涉及面广、任务艰巨,各成员单位要积极配合、争分夺秒、全力以赴,打赢“创建”迎检攻坚战。

  会议书面传达了《关于印发2020年嘉峪关市创建国家全域旅游示范区验收迎检整改工作方案的通知》及验收迎检整改工作重点任务分解表。嘉峪关市文旅局局长赵淑敏汇报了全域旅游示范区创建验收工作进展情况,并对创建验收整改工作任务进行说明。全域旅游工作领导小组各成员单位围绕各自工作职责进行了发言。

  参加会议的还有全域旅游工作领导小组部分成员单位主要负责人及A级景区、旅行社代表等。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器