嘉峪关市组织召开庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱工作协调会

发布时间:2019-09-09 10:23:19  报送单位:嘉峪关市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20190906174404 - 副本.jpg

  9月6日上午,嘉峪关市召开了庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱工作协调会。嘉峪关市委常委、宣传部部长秦青山出席会议,市政府副市长义战鹰主持会议。

  会议要求,各相关单位要高度重视,统一思想,凝心聚力,充分认识此次活动的重大意义,加强组织领导,以高度的责任感、使命感抓好各个环节、各项任务。要多部门联动,加大投入,精心组织,积极配合,做好协调、后勤、安全保障等各项工作,确保活动有序开展。

  会议强调,要站在讲政治的高度,周密部署、加强谋划,力争办出一次高水平、高质量的精彩赛事;各参赛队代表着全市各系统行业的形象和“窗口”,要从合唱队形象、演唱水平、精神状态等方面入手,精心准备参赛,力争展现全市干部群众昂扬向上的精神面貌;各相关单位要高度重视安全问题,形成合力,按照分工有序对接彩排、比赛、安保等各项工作。

  会上,嘉峪关市文化和旅游局局长赵淑敏就召开庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛筹备情况进行了汇报,并就安全职责、活动流程要求等情况进行了安排部署。市文旅局、市公安局、市住建局、市广播电视台等单位及27支参赛队伍负责人参加协调会。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器