天水市文旅局与天津市文旅局对接两地文化旅游扶贫协作工作

发布时间:2019-09-06 09:51:35  报送单位:天水市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

1567677634136372_副本.jpg

  在天水市与天津市东西部扶贫协作联席会召开之后,9月4日上午,天水市文化和旅游局局长李玉进一行3人到天津市文化和旅游局对接东西部文化旅游扶贫协作工作,并进行座谈交流。天津市文化和旅游局二级巡视员康书祥及相关处室负责人参加座谈会。

  座谈交流会上,李玉进首先对天津市文化和旅游局长期以来对天水文化旅游业发展给予的大力支持和无私帮助表示衷心的感谢,并从历史文化悠久、旅游资源富集、生态环境良好、特色农业发达、区位优势明显5个方面简要介绍了天水文化旅游资源概况,从打造首位产业、高位推进,出台优惠政策、破解难题,诚心实意招商、扩大投资,发挥资源优势、打造品牌4个方面介绍了天水文化旅游产业发展情况,并重点就贯彻落实天水市与天津市东西部扶贫协作联席会精神,共同确定两地文化旅游扶贫协作工作思路,协商签订文化旅游扶贫协作战略合作框架协议,对接落实两地文化旅游领域具体帮扶协作项目进行了深入沟通交流。

  康书祥在座谈交流中表示,天津市文化和旅游局高度重视协作扶贫天水文化旅游工作,在两市党委政府的统一安排下,两地文化旅游扶贫协作工作有序开展。天水市文旅局提出的两地文化旅游扶贫协作思路和扶贫重点任务,切合实际,可行性和操作性都很强。希望双方按照“立足当前、着眼长远”的原则,对两市文化旅游扶贫协作重点任务进行认真梳理、科学谋划,达成广泛共识后签订合作协议,实现文化旅游扶贫协作工作机制化、制度化和高效化。

  天津市文化和旅游局与会处室负责人还对扶贫协作框架协议内容提出了建设性的修改意见和建议。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器