天水市文化和旅游局召开干部职工大会传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

发布时间:2019-09-03 11:35:43  报送单位:天水市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

1567414875123539 - 副本.jpg


1567413375457858 - 副本.jpg

  9月2日,天水市文化和旅游局召开干部职工大会,专题学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神以及省、市委有关部署要求。局党组书记、局长李玉进主持会议,党组成员、机关全体干部职工、局属单位负责人参加了会议。

  会议传达了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及省委书记、省人大常委会主任林铎同志在全省领导干部大会上的讲话精神、天水市委书记王锐在全市领导干部大会上的讲话精神。李玉进安排部署了学习宣传贯彻工作,动员全市文化和旅游系统要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,坚定信心、开拓创新、锐意进取、顽强拼搏、真抓实干,切实担当起加快建设文化旅游强市的历史重任。

  会议指出,习近平总书记专门视察甘肃工作,让我们深受教育、倍受鼓舞,极大提振了砥砺前行、干事创业的斗志和干劲。视察期间,习近平总书记作出的系列重要指示和发表的重要讲话,为我们站在新的历史起点上做好各项工作提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话和指示精神,是当前和今后一个时期全市文化和旅游系统上下的头等大事和首要政治任务。

  会议强调,全系统党组织和广大党员干部一定要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话和指示精神的丰富内涵和实质,把学习宣传贯彻工作列入重要日程、摆在突出位置,认真组织开展学习贯彻活动,确保习近平总书记重要讲话和指示精神及时传达到所有党组织和所有党员干部。局党组各成员、局属各单位、机关各科室负责同志要带头学习宣传、带头贯彻落实,在加强自身学习的基础上,组织好各分管联系领域、本单位、本科室干部职工的学习,真正把学习成果转化为谋划发展的正确思路、推动发展的具体举措、领导发展的实际能力。要采取多种形式,组织广大党员带着深厚感情学、对照初心使命学、紧密联系实际学,不断加深对习近平总书记重要讲话和指示精神核心要义、思想精髓的理解,推动学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。

  会议要求,全系统党组织和广大党员干部要真正把总书记的指示要求转化为履职尽责的强烈担当,把总书记的教导嘱托转化为造福人民群众的务实举措,认真研究谋划,细化实化措施,确保总书记重要讲话和指示精神不折不扣落到实处,以高度负责的态度、求真务实的作风、饱满热情的状态,着力推动全市文化旅游各项工作提质增效高质量发展。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器