唱响交响丝路 拥抱美丽甘南 甘南州督查指导合作市“一会一节”筹备工作

发布时间:2019-07-23 15:22:58  报送单位:甘南州文化广电和旅游局  来源:甘南广播电视台  
分享

  7月20日,甘肃省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉督查指导合作市“一会一节”筹备工作。

  俞成辉一行先后来到甘南州文旅会展中心、合作市当周街道知合玛村、当周草原认真检查“一会一节”开幕式、宾客迎接、文艺演出等重要活动的安排布置,并对周边环境提升工作进行了现场指导。

  俞成辉指出,承办“一会一节”为甘南藏区提供了向国内外展示草原壮美盛景的绝佳机会,是展示“三区三州”脱贫攻坚成果的重要平台,是推动文化旅游产业高质量发展的难得机遇,是扩大甘南全面对外开放水平的重要契机。全州上下要提高政治站位,深化思想认识,按照总体方案要求,科学统筹、系统推进;各承办单位要按照专人、专门、专业、专注的要求,加强沟通对接。要加强现场组织,按照有特点、亮点、看点的要求,全面增强活动的仪式感、隆重度、参与面。要内外兼修、营造氛围,生动展现山环水绕的城乡品位和豪壮昂扬的人文风貌,用最美的风景、最好的环境恭迎中外嘉宾的到来、展示旅游胜地的风采。

  俞成辉强调,“一会一节”筹备工作已经到了最后冲刺阶段,各项筹备工作迫在眉睫,刻不容缓,各工作组和责任人要以高度负责的态度,相互配合、互相补台,全力以赴做好最后阶段的各项筹备工作,共同解决存在的困难和问题。细节决定成败,对于具体的工作,要做实做细做到位。要逐条细化分解任务,全力以赴做好会场布置、产品展销、环境卫生、秩序整治、交通保畅等各项工作,把今年的“一会一节”办成一次有特色、有亮点和高品质的盛会。

  甘南州领导赵凌云、扎西草、何谋保、刘永革陪同督查指导。(文/甘南广播电视台 虎玮)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器