“一会一节”开幕式甘南州誓师动员大会在合作举行

发布时间:2019-07-23 15:15:26  报送单位:甘南州文化广电和旅游局  来源:甘南日报  
分享

640.webp.jpg

  7月23日,“一会一节”开幕式甘南州誓师动员大会在合作香巴拉主题文化广场举行,大会为“一会一节”开幕式在甘南顺利举办凝聚磅薄力量,动员广大干部群众和社会各界积极参与节会,为节会在甘南办出特色、办出亮点作出自己的贡献。

  甘南州委副书记、州长赵凌云作动员讲话,州委副书记何谋保主持。州人大常委会主任安锦龙,州政协主席徐强,州委副书记、州委宣传部部长扎西草及“一会一节”甘南州筹备工作领导小组组长、副组长及成员,“一会一节”甘南州筹备工作领导小组“一办十三组”组长、副组长、成员,“一会一节”合作市筹备工作领导小组共2000余人参加大会。

640.webp (1).jpg

  誓师大会在雄壮的国歌声中举行,赵凌云为 “一办十三组”授旗。接待联络组、文艺演出组、安全保卫组、志愿服务组、合作市筹备工作代表作了表态发言。

  赵凌云说,今天距离“一会一节”开幕式仅剩6天时间,在香巴拉文化广场举行“一会一节”开幕式誓师大会,目的是吹响决战 “一会一节”的冲锋号,为最后冲刺“一会一节”再加油、再鼓劲、再拼搏,确保圆满完成“一会一节”各项任务。自“一会一节”开幕式筹备工作开展以来,甘南州在活动安排、场馆建设、展览展会、节目排练、接待服务、安全保障、志愿服务、电力通讯、氛围营造、环境整治方面做了大量艰苦细致、卓有成效的工作。他代表甘南州四大班子和“一会一节”甘南州筹备工作领导小组,向日夜奋战在“一会一节”项目建设一线的广大工程建设者,以及承担环境整治、会务接待、新闻宣传、安全保障、志愿服务、氛围营造等工作任务的同志表示感谢并致以崇高敬意!

640.webp (9).jpg

  赵凌云指出,誓师大会的举行标志着“一会一节”甘南州筹备工作进入最后的冲刺决战时刻,全州上下要凝心聚力、卯足干劲、开足马力,把满腔热情凝聚成克服一切困难、办好“一会一节”盛会的强大力量,以科学严谨、高效务实的作风,以精益求精、打造品牌的工匠精神,把各项工作做得更深、更细、更实,用心用情用力打造“一会一节”的靓丽品牌,把“一会一节”办成具有国际水准、时代特征、民族特色的世纪经典。要坚定必胜信念,务要以百倍的信心、满腔的热情、十足的干劲,全心全意、全情全力投入到这最后最关键的决战冲刺工作中来,充分发扬主人翁精神,以攻坚拔寨的勇气、志在必得的豪气、迎难而上的锐气,奋力夺取“一会一节”的全面胜利,全面展示甘南各族儿女豪情满怀、敢为人先、争创一流的时代风采。

640.webp (8).jpg


640.webp (10).jpg

  赵凌云强调,要对标最高标准、确保最优质量、拿出最佳状态、投入最大热情,精雕细琢、精确精微、精准精到,以问题导向查漏补缺,冲刺清零,决不放过任何细节,不遗漏任何盲点,强化反复演练,确保所有环节万无一失。要展现独特魅力,讲好甘南故事、传播甘南声音,当好东道主,笑迎八方客,展示“九色香巴拉”的独特魅力和甘南人民文明、热情、好客的精神风貌。特别是服务保障要坚持特点亮点看点相结合、专人专门专业相统筹、周全周到周密相协调,用开放包容的胸怀、卓越精致的服务把大美甘南展现在世人面前。甘南州各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在州委的团结带领下,抱定战则必胜的信念、下定勇攀高峰的决心、强化舍我其谁的担当,全力承办好“一会一节”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(文/甘南日报记者 马保真 刘大力)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器