平凉市召开2019年“交响丝路•问道崆峒”平凉•崆峒文化旅游节筹备情况汇报会

发布时间:2019-07-15 10:18:54  报送单位:平凉市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

1 (2).jpg

  7月12日,2019年“交响丝路•问道崆峒”平凉•崆峒文化旅游节筹备情况汇报会召开。平凉市委书记郭承录主持会议。市委副书记、市长王奋彦,副市长、市公安局局长吴建忠,副市长何瑞莲出席会议。

  会议听取了2019年“交响丝路•问道崆峒”平凉•崆峒文化旅游节活动开幕式筹备情况及系列活动宣传、安保方案,与会人员就做好活动保障工作发表意见建议。

  郭承录指出,举办好此次节会,不仅能够全方位展示平凉优质文化旅游资源,打响“问道崆峒•养生平凉”城市品牌,更对助推高质量发展、建设绿色开放幸福美好新平凉具有十分重要的意义。当前,各项筹备工作有序推进,值得肯定。但现在距节会不足10天时间,时间紧,任务重,全市各有关部门务必高度重视,切实增强责任感、使命感、紧迫感,调动所有力量,把各个环节、各项任务做细做实做到位。

  郭承录强调,市区两级及相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,切实做好各项准备工作。要靠实工作职责,细化分解任务,列出责任清单,把每项工作落实到部门、落实到人,确保工作不断档、责任不缺位、任务不落空。要高度重视安保工作,深入分析研判,科学周全考虑,制定各环节安保措施和突发事件处置预案,确保活动安全顺利开展。要积极营造浓厚氛围,充分利用电视、网络、报纸等各类媒体,坚持网上网下相结合,开展形式多样的系列宣传活动,立体推介平凉文化旅游资源,确保把文化旅游节办出特色、办出水平。

  王奋彦强调,全市各相关部门要进一步统一思想,充分认识本次节会的重大意义,抓住有限时间,倒排工期,集中力量、全力以赴做好各项筹备工作。要严格落实工作责任,把每一项任务细化到人,确保各项工作不脱节、不空转。要抓实抓细安全保卫工作,安排专业人员对舞台搭建、现场布置、电力供应等各个环节进行全程监督检查,确保活动不出任务安全问题。

  平凉市委办公室、市委宣传部、市委政法委、市公安局、市文旅局、市文联、崆峒山大景区管委会、市电视台、市体育局、崆峒区政府等有关部门负责同志参加会议。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器