“一会一节”甘南州筹备工作领导小组办公室第二次会议召开

发布时间:2019-06-12 15:19:14  报送单位:甘南州文化广电和旅游局  来源:中国甘南网  
分享

1560306422966373.jpg

  6月11日,“一会一节”甘南州筹备工作领导小组办公室第二次会议召开。会议听取了各专项小组关于开幕式、论坛活动、展览展会、文艺演出、新闻宣传、接待联络等工作进展情况的汇报,并对下一步“一会一节”工作进行了安排部署。

  甘南州委常委、州委统战部部长石占良,州政协副主席王亚男,“一会一节”州筹备工作领导小组办公室主任、副主任,“一办十三组”联络员参加会议。

  会议指出,各专项工作组按照“一会一节”工作要求,统筹协调、紧密配合,目前各项筹备工作进展顺利。举办“一会一节”意义深远、责任重大,时间紧迫、任务繁重,各小组要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,加强沟通协调,细化工作方案,确保各项工作无缝衔接。

  会议强调,“一会一节”筹备工作全面进入冲刺阶段。各小组要紧盯目标任务不松懈、抓住关键环节不放手,聚焦问题导向,全力推进工作落实。同时,要靠实工作责任,提高办事效率,形成劲往一处使、心往一处想的良好氛围,确保办出一届高标准、高质量、高水平的文旅盛会。(文/贡布草)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器