白银市文化广电和旅游局揭牌成立

发布时间:2019-02-02 17:18:15  报送单位:白银市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享


  2月1日上午,白银市文化广电和旅游局成立大会及市文化广电和旅游局揭牌仪式举行,标志着新组建的白银市文化广电和旅游局正式成立。 

  白银市副市长王禄邦出席大会及揭牌仪式并讲话,市委副秘书长赵玉华主持揭牌仪式,市委组织部副县级组织员李晓清宣读市委、市人大、市政府任免文件,市文化广电和旅游局局长张莉作了表态发言。市编委办、市机关事务局相关领导以及市文化广电和旅游局班子成员出席大会及揭牌仪式。 

  王禄邦强调,白银市文化广电和旅游局领导班子成员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护中央和省市委的决策部署,坚决落实省委批准的机构改革方案,以实际行动坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要加强组织领导,细化工作措施,紧凑有序推进机构改革工作。要引导广大干部职工主动服从大局,积极支持改革,推动改革和文化旅游工作“两不误、两促进”。要强化担当作为,努力开创新时代白银文化广电和旅游工作新局面。要落实全面从严治党要求,营造良好的政治生态和干事氛围,加强班子建设,着力建设高素质专业化干部队伍。 

  张莉在发言中表示,深感责任重大、使命光荣,衷心拥护、坚决服从组织的决定,衷心感谢组织的培养和信任,尽心尽力跑好文化广电和旅游工作的“第一棒”,决不辜负市委、市政府的重托和干部群众的期待。一是把牢政治方向,不折不扣抓好机构改革;二是聚焦发展大局,奋发有为做好融合文章;三是坚持廉洁奉公,始终从严落实党的要求。

  白银市文化广电和旅游局全体干部职工参加宣布大会及揭牌仪式。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器