“花儿”临夏走进厦门 临夏文化旅游备受关注

发布时间:2019-04-23 15:14:27  报送单位:临夏州文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

QQ截图20190423151201.jpg


QQ截图20190423151212.jpg

  海河相连普大爱,帮扶彩虹系深情。4月19日,第15届海峡旅游博览会和第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会在厦门市国际会展中心举办。临夏州委常委、副州长邱武伟,副州长王方太;州政府办公室、州文化广电和旅游局、州招商局相关负责人,各县市政府分管县市长及文体广电旅游局局长,州内重点景区、文旅企业负责人参加此次旅游博览会。

  副州长王方太在临夏馆进行了巡馆,对商品宣传展销、电商参与、文旅项目推介、花儿表演以及将于20日举办的推介会筹备等情况进行了指导安排。同时,要求州招商局及各县市积极主动与帮扶对应区对接“中国光彩事业临夏行”文旅招商项目,保证有一批项目达成协议。

QQ截图20190423151225.jpg

  旅博会上,各县市组织展出了各自特色文化旅游产品,88啤特果、油馃馃、刺绣、地毯、砖雕、雕刻葫芦、蛋雕、牛肉干、百合、蜂蜜、彩陶、皮毛制品、杏干、葵花籽等物美价实的文化旅游商品,受到厦门市民普遍青睐,销购两旺。临夏州蓝天下旅行社、民淘网电商、临夏市德丰号地毯等旅游企业受到厦门与会者高度关注。

QQ截图20190423153758.jpg

  临夏州花儿歌手的深情演唱充分展现了“交响丝路·花儿临夏”的独特魅力,吸引了广大游客的眼球。

QQ截图20190423145804.jpg


QQ截图20190423145813.jpg

  临夏州文化广电和旅游局荣获第十五届海峡旅游博览会和第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会最佳组织奖和最佳人气奖。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器