酒泉市政府与携程旅行网签署合作框架协议 联手推进大敦煌文化旅游经济圈建设

发布时间:2019-04-03 16:32:24  报送单位:酒泉市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

03091847kaak.jpg

  

03091847bfjz.jpg

  4月2日上午,酒泉市委副书记、市长张安疆带领玉门市政府和市商务局、文体广电和旅游局等部门负责同志一行8人,赴上海携程旅行网总部对接洽谈大敦煌文化旅游经济圈建设合作事宜,与携程旅行网高级副总裁李小平就大敦煌文化旅游经济圈建设和全域旅游等方面合作进行了友好会谈。

  张安疆在会谈中指出,当前我国已进入大众旅游、全域旅游、智慧旅游的新时代,酒泉市拥有丰富的旅游资源,是知名的国际旅游目的地,在借助互联网打造文化旅游品牌、推广文化旅游产品等方面还有很大合作空间。携程是国内知名在线旅游服务平台,此次酒泉市与携程旅行网进行战略合作,对推进酒泉文化旅游业发展具有重大意义。希望借助携程旅游网优势,为酒泉文化旅游业注入新的活力,通过双方携手合作,全力打造大敦煌文化旅游经济圈,推进酒泉文化旅游向纵深发展。

  李小平在会谈中指出,携程旅行网作为国内知名在线旅游服务公司,始终致力于为用户提供优质的一站式旅行预订、服务体验,积累了丰富的客户资源和市场推广经验。双方将共同策划、联合制定推广计划,利用携程及合作平台新媒体渠道,向国内外游客深入推广酒泉市文化之旅、生态之旅、研学之旅、深度体验之旅等旅游产品,整合国内重点旅行社资源,联合酒泉市政府共同举办2019大敦煌文化旅游经济圈旅游推介活动,不断提升酒泉市旅游品牌知名度,共同构建大敦煌文化旅游经济圈和全域旅游大格局。

  会谈结束后,酒泉市文体广电和旅游局局长朱建军、携程到站游CEO陈江代表双方签署了合作框架协议。

  酒泉市政府副秘书长李建树、玉门市委副书记、市长何正军、市商务局局长吴健、市政府驻上海联络处主任陈建和携程到站游西北及华中大区总监谢柔岑等携程旅行网领导参加座谈会及签约。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器